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Keesefondue
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Servings:
5
Portionen
Zutaten
600
ml
Wasser
250
g
Soja- oder Kokosjoghurt
100
g
Tapiokastärke
100
g
Rapsöl
5
EL
Hefeflocken
2
TL
Salz
1
TL
Kurkuma
1
TL
Knoblauchpulver
2
EL
heller Balsamicoessig
1
TL
Chiliflocken oder Kräuter
Anleitungen
Alle Zutaten, bis auf den Essig und die Chiliflocken, zusammen pürieren bis eine homogene Masse entsteht.
In einem großen Topf unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Wenn die Masse eindickt und beginnt Fäden zu ziehen ist sie fertig.
Den Essig gut unterrühren und die Masse in den Fonduetopf umfüllen.
Chiliflocken oder Kräuter auf den Keese streuen.
Das Keesefondue nur mit kleiner Flamme warm halten.