Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokoskugeln
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Ruhezeit
2
Stunden
Std.
Servings:
20
Stück
Author:
Chris
Zutaten
100
g
vegane weiße Schokolade
80
g
Mandelmus
40
g
Kokosraspeln
20
Mandeln
Anleitungen
Weiße Schokolade schmelzen und Mandelmus, sowie ca. 30g Kokosrapeln unterrühren.
Masse im Kühlschrank etwas fest werden lassen bis die Masse nicht mehr klebrig ist, sich aber noch gut formen lässt.
In der Zwischenzeit die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10min einweichen lassen und aus der Hülle drücken.
Einen TL Kokos-Schokoladenmasse in die Hand nehmen und etwas flach drücken. Eine Mandel hineingeben und eine Kugel formen.
Kokosbällchen in den restlichen Kokosflocken wälzen.