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Neun-Kräuter-Suppe

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Servings: 4 Portionen
Author: Chris

Ingredients

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • ca. 600 g Kartoffeln (ca. 6 Stück)
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 kleine Hand voll Gundermann
  • 1 kleine Hand voll Spitzwegerich
  • 1 kleine Hand voll 5-Fingerkraut
  • 1 kleine Hand voll Gänseblümchenköpfe
  • 1 Hand voll Brennnesseln
  • 1 Hand voll Löwenzahnblätter
  • 1 Hand voll Bärlauch
  • 1 Hand voll Knoblauchkraut grob gehackt
  • 1 Hand voll Giersch
  • 200 ml Hafercuisine

Instructions

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
  • In einem großen Topf in 1EL Rapsöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Kartoffeln schälen und grob zerkleinern.
  • Zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf geben.
  • Salz und Pfeffer hinzugeben und 30min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  • Temperatur herunterdrehen.
  • Kräuter waschen und zusammen mit der Hafercuisine in die Suppe geben.
  • Mit einem Pürierstab pürieren, sodass die Suppe cremig ist, aber noch Kräuterstückchen zu sehen sind.
  • Ggf. mit Kräutern und Croutons servieren.