Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Süße Martinsgänse
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
11
Stück
Author:
Chris
Zutaten
240
g
Sojajoghurt
120
g
Zucker
1
Pr.
Salz
8
EL
Rapsöl
430
g
Weizenmehl
1
P.
Backpulver
3
EL
Hafercuisine
optional, zum Bestreichen
Saaten nach Wahl
zum Bestreuen
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen.
Gänse ausstechen oder ausschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Ggf. mit etwas Hafercuisine bestreichen. Evtl. mit Sesam, Mohn oder Hanfsamen bestreuen.
Bei 180°C Umluft 10-12min. backen.