Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Veganer Obazda
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
6
Portionen
Author:
Chris
Zutaten
240
g
Sonnenblumenkerne
180
g
Brottrunk
2
TL
Hefeflocken
2
TL
Zwiebelpulver
2
TL
Paprikapulver
2
TL
Salz
ohne Jod
½
TL
Pfeffer
1
TL
Kümmel
120
g
Magarine
Anleitungen
Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser aufkochen und 10min. köcheln lassen.
In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Abgekühlte Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Brottrunk, den Hefeflocken und den Gewürzen gut pürieren.
Margarine hinzugeben und nochmals gut pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.